Beatliste

Die Beatliste ermöglicht es Metronomeinstellungen zu benennen und für spätere Reaktivierung abzuspeichern. Die folgenden Einstellungen werden gespeichert:

Neuen Eintrag erstellen

Tippe diesen Button um die aktuellen Einstellungen als neuen Eintrag abzuspeichern und zu benennen.

Eintrag bearbeiten

Starte die Bearbeitung eines Eintrags durch drücken dieses Buttons. Ändere jetzt die Metronomeinstellungen oder den Namen des Eintrags durch tippen auf denselben. Wenn du fertig bist, übernimm die Änderungen mit dem Speichern-Button. Andernfalls gehen die Änderungen verloren.

Eintrag verschieben

Um die Position eines Eintrags zu ändern, tippe den Verschiebe-Button. Jetzt kannst du seine Position innerhalb der Liste mit diesen Buttons verändern:

Drücke erneut den Verschiebe-Button oder wähle einen anderen Eintrag aus um das Verschieben zu beenden.

Eintrag löschen

Tippe diesen Button um einen Eintrag zu löschen.